金刚经福音网
金刚经福音网
楞严咒原文 楞严咒译文 楞严咒注音 楞严咒经典 楞严咒视频
主页/ 楞严咒经典/ 文章正文

诵楞严咒的感应

导读:楞严咒是非常经典的经咒,也是非常重要的经咒,我们修持楞严咒可以让我们获得很多的好处,不但可以为我们增加福报,还可以让我们获得无量的功德。接下来让我们一起看一下,诵楞严咒的感应。楞严咒感应录(现代版),看后非常受益,非常震撼!  现在佛法的末法时代,众生福薄,多诸衰恼,国土数乱,灾害频起,种种厄难,怖惧逼扰。为了世界和平,国家昌盛,社会和谐,人民安乐,永无战争,疾病,国土丰饶,佛法久住,尽虚空遍法界...

  楞严咒是非常经典的经咒,也是非常重要的经咒,我们修持楞严咒可以让我们获得很多的好处,不但可以为我们增加福报,还可以让我们获得无量的功德。接下来让我们一起看一下,诵楞严咒的感应

  楞严咒感应录(现代版),看后非常受益,非常震撼!

  现在佛法的末法时代,众生福薄,多诸衰恼,国土数乱,灾害频起,种种厄难,怖惧逼扰。为了世界和平,国家昌盛,社会和谐,人民安乐,永无战争,疾病,国土丰饶,佛法久住,尽虚空遍法界的一切有情无情众生远离一切痛苦,速得解脱。弟子发大愿:弟子我现世之中出生以后,至我现世寿终之前,为了补天地之正气,为正法永驻十方世界,愿正法永驻娑婆,利益一切众生,读背诵满叁万六千遍大佛顶首楞严神咒,愿以此功德回向十方法界一切众生悉皆证悟阿耨多罗叁藐叁菩提。

诵楞严咒的感应

  弟子为了让楞严咒发扬光大,利益更多人,弟子在网络上尽自己能力收集了很多关于楞严咒的感应,都是现代版的真实感应,愿分享给师兄们,愿师兄们看了后,对楞严咒有信心,每个人都能念起楞严咒。

诵楞严咒的感应

  如今世道,战事依旧存在,天灾人祸随时可能发生,正法弘扬也颇多困难,多有诽谤损毁佛法之人。 劝大家多念楞严咒,护持正法。宣化上人说过,楞严咒是天地灵文,只要还有人念楞严咒,末法时代就永远不会到来,但如果念楞严咒的人越来越少,那末法就会越来越近,佛弟子一定要会念楞严咒,这关系到佛教的存亡,将来佛法开始消失时,最先消失的便是《楞严经》和楞严咒。自己念有自己念的功德,劝别人念有劝别人念的功德,弘扬楞严咒更有功德。佛弟子不光要自己念,还要劝别人念,更要弘扬拥护赞叹楞严咒。 是为功德无量。

  咒中之王―持诵楞严咒的神奇感应

  我们诵经念佛更多的是为了让我们的心境能够得到提升,让我们能够放下之前放不下的东西,这样我们才能减少我们的烦恼,我们的智慧才能得到增长,同时我们的慈悲心也会得到激发。

诵楞严咒的感应