金刚经福音网
金刚经福音网
普门品原文 普门品译文 普门品注音 普门品经典 普门品视频
主页/ 普门品经典/ 文章正文

读普门品怎么回向

导读:读普门品可以给我们带来很多的帮助,因此现在读普门品的人越来越多,让我们感受到很多的好处。我们在读完普门品之后,要记得做回向,回向是一件非常重要的事情,如果我们忘记做回向,自身修来的功德就会慢慢的消散。那么,下面就让我们来了解一下读普门品怎么回向吧。用普通的大回向文,回向给一切众生,发愿共同往生阿弥陀佛极乐世界即可。  回向文一:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心...

  读普门品可以给我们带来很多的帮助,因此现在读普门品的人越来越多,让我们感受到很多的好处。我们在读完普门品之后,要记得做回向,回向是一件非常重要的事情,如果我们忘记做回向,自身修来的功德就会慢慢的消散。那么,下面就让我们来了解一下读普门品怎么回向吧。

读普门品怎么回向

  用普通的大回向文,回向给一切众生,发愿共同往生阿弥陀佛极乐世界即可。

读普门品怎么回向

  回向文一:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

读普门品怎么回向

  回向文二:弟子xxx,普为四恩三有,法界众生,专心持念普门品,又因业重福轻,障深慧浅,至今未得子嗣,今于观音菩萨前,投诚忏悔,我及众生,旷劫以来,迷失本心,纵贪嗔痴,造杀盗淫妄口众业,所造三业,无量无边,从于今日,立宏誓愿,远离恶法,誓不再造,勤修善法,誓度众生,利益众生,观世音菩萨,以慈悲愿力,当证知我,弟子今发大愿,愿此功德,念念回向十方法界,日后愿长行十善,利益众生,世界无尽,众生无尽,我愿无尽,愿今修持功德善法,回施有情,以报佛恩。

  关于读普门品怎么回向的相关内容,相信通过上面的介绍,我们对读普门品怎么回向这个问题有了一定的了解。所以我们在读完普门品全文之后一定要记得做回向,我们要用心的去做回向,这样可以让我们更好的去修行,从而使我们的修行更上一层楼。以上都是个人见解,如果有什么不对的地方,还希望大家能够谅解。