金刚经福音网
金刚经福音网
普门品原文 普门品译文 普门品注音 普门品经典 普门品视频
主页/ 普门品经典/ 文章正文

读普门品求子回向文

导读:我们在读完普门品之后一定要记得做回向,回向是一种非常重要的环节,做完回向我们的修行才算是完整。有些人因为各种原因怀不上孩子,所以她们读普门品来求子,但是她们不知道要怎样读普门品求子回向文。那么,下面就让我们来了解一下怎样读普门品求子回向文吧。怎样读普门品求子回向文:  求子回向的时候可以这样说“愿以此功德回向自己累劫以来的冤情债主,愿他们业障悉皆消除,智慧增长,闻信正法,皈依三宝,离苦得乐,往生西...

  我们在读完普门品之后一定要记得做回向,回向是一种非常重要的环节,做完回向我们的修行才算是完整。有些人因为各种原因怀不上孩子,所以她们读普门品来求子,但是她们不知道要怎样读普门品求子回向文。那么,下面就让我们来了解一下怎样读普门品求子回向文吧。

  怎样读普门品求子回向文:

读普门品求子回向文

  求子回向的时候可以这样说“愿以此功德回向自己累劫以来的冤情债主,愿他们业障悉皆消除,智慧增长,闻信正法,皈依三宝,离苦得乐,往生西方净土,愿自己得一个健康聪明可爱的将来能够利益众生的儿子或者女儿” 等等,自己可以适当根据自己的情况改动。

  在诵普门品的时候,其中的功德是非常更多的,大家的内心越真诚,从普门品中得到的好处也就是更多的,时间久了之后还能让自己有着而很多的道理,所以说再诵普门品的时候,就要多去理解其中的知识。

读普门品求子回向文

  关于怎样读普门品求子回向文这个问题就先给大家介绍到这里,相信通过上面的介绍,大家对怎样读普门品求子回向文这个问题有了一定的了解。我们在读普门品求子回向文的时候一定要用心,这样我们才能够收获到自己的想要的结果。以上都是个人理解,如果有什么不对的地方,还希望大家能够谅解。

读普门品求子回向文