金刚经福音网
金刚经福音网
山西小院 观世音菩萨感应故事实录 妙法莲华经感应 六字大明咒感应 药师经感应
主页/ 大悲咒感应/ 文章正文

念大悲咒消业障的感应

导读:大悲咒是一个消灭业障的无上法典,我们平时修行大悲咒的时候一定要特别的认真和恭敬。这样我们才能够消灭业障和罪业,而消灭业障也是可以获得感应的,比如我们会发现生活变得顺心顺意,而且家人和睦等等。我们多修行大悲咒肯定是有消灭业障的感应的。持诵大悲咒好处佛门人经常念大悲咒,犹如见到了观音菩萨,能接受到观音菩萨的加持,内心的善根、慈悲心马上激发出来,会利益一切众生。修行人或与佛有缘者,特别喜欢佛经、咒语,希...

大悲咒是一个消灭业障的无上法典,我们平时修行大悲咒的时候一定要特别的认真和恭敬。这样我们才能够消灭业障和罪业,而消灭业障也是可以获得感应的,比如我们会发现生活变得顺心顺意,而且家人和睦等等。我们多修行大悲咒肯定是有消灭业障的感应的

念大悲咒消业障的感应

持诵大悲咒好处

佛门人经常念大悲咒,犹如见到了观音菩萨,能接受到观音菩萨的加持,内心的善根、慈悲心马上激发出来,会利益一切众生。

修行人或与佛有缘者,特别喜欢佛经、咒语,希望能修出成就或圆满菩提。 知佛者人常听、常念大悲咒,是对以前伤害了无辜的生命表示诚心忏悔,为冤亲债主祈祷,祈求它们的原谅,请佛菩萨帮忙减轻罪孽。

喜欢听大悲咒的,是善根好的,心地善良之人,必然能够接受佛教韵律通俗的歌曲或音乐。 在心境低落时常听大悲咒,会减少烦恼和痛苦。如您在闭目养神之时听大悲咒,可以缓解疲劳及压力作用,使周身得到完全放松。人在孤独或悲伤时,常念大悲咒,会让人感觉心静似水,一切委曲、怨恨、失落感都可以抛弃,重新认识自已、找回失去的人生。

有人说,常听大悲咒有时眼泪会流出来,那是大悲咒的力量激发了她的慈悲心,所以会流出眼泪来。 现在信佛与作好事的人越来越多,如女人怀孕期间常听大悲咒,孩子会聪明,观音菩萨会保佑母子平安。

念大悲咒消业障的感应

我们平时修行大悲咒的时候一定要认真和恭敬,虽然现在修行大悲咒的人很多,但是获得感应和功德的却不是很多,我们平时修行大悲咒可以看一看大悲咒的念诵视频。

念大悲咒消业障的感应